miércoles, 28 de octubre de 2009

cuestionario

cuestionario de necesidades formativas

Cuestionario

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lunes, 26 de octubre de 2009

RECETAS COCINA RAPIDA


BACALAO A LA VIZCAÍNA



Clasificación: Gourmet Personas: 4
Calorías: 600 Precio (€): 12
Tiempo: 40-60 minutos Dificultad: baja
Tipo: Plato principal


Corta la cebolla en juliana y estófala a fuego lento.

Limpia y escalda los pimientos en agua. Pélalos y, cuando la cebolla esté pochada, incorpóralos al guiso junto a la guindilla y un chorrito de agua. Deja que cueza 15 minutos y tritura. Sala y reserva en una cazuela.

Dora los ajos y retíralos. Baja el fuego y añade el bacalao. Mantén la cocción 10 minutos más.

Pasa el bacalao a la cazuela donde está la salsa y da un hervor de 2 minutos para que ligue el guiso.

RECETAS DE COCINA FACIL

BACALAO A LA VIZCAÍNA



Clasificación: Gourmet Personas: 4
Calorías: 600 Precio (€): 12
Tiempo: 40-60 minutos Dificultad: baja
Tipo: Plato principal


Corta la cebolla en juliana y estófala a fuego lento.

Limpia y escalda los pimientos en agua. Pélalos y, cuando la cebolla esté pochada, incorpóralos al guiso junto a la guindilla y un chorrito de agua. Deja que cueza 15 minutos y tritura. Sala y reserva en una cazuela.

Dora los ajos y retíralos. Baja el fuego y añade el bacalao. Mantén la cocción 10 minutos más.

Pasa el bacalao a la cazuela donde está la salsa y da un hervor de 2 minutos para que ligue el guiso.

martes, 20 de octubre de 2009

COCINA RAPIDA




BIZCOCHO DE CHOCOLATE

INGREDIENTES
2 medidas de harina- 2 medidas de azúcar- 1/3 de medida de cacao en polvo- 1 cucharadita de levadura en polvo- 1/2 medida de leche (a la que se le añade una cucharadita de vinagre o zumo de limón y se deja reposar)- 1 medida de mantequilla o margarina- 2 huevos- 1 cucharadita y media de vainilla en polvo.- una pizca de sal-opcional nueces trituradas -opcional canela

ELABORACIÓN
Se mezcla en un bol harina, azúcar, levadura y sal ( y si se quiere la canela). Se resérva para mas tarde y se coge una cazuela mediana donde se mezclan la mantequilla, el cacao en polvo y 1 medida de agua. Se lleva la mezcla a ebullición removiéndola todo el rato. Cuando se saque del fuego, se mezcla con lo que teníamos en el otro bol (el que reservaste). Ahora, si quieres, puedes añadirle las nueces trituradas. Añade los huevos, la leche y la vainilla. Ahora mézclalo todo hasta que quede una masa 180 grados unos 25 minutos. Lo compruebas con un cuchillo y cuando veas que ya esta listo, lo sacas del horno. Si lo dejas 1 hora fuera del horno, quedara menos dulce. Tambien puedes añadirle una cobertura con chocolate de cobertura, un poco de mantequilla y nata líquida. No es necesario .